TUMIS SAPI CABE HIJAU
By : xanderskitchen ( IG )
Bahan :
- 500 gr daging sapi bagian has
 - 1 siung bawang putih cincang
 - 1 bh bawang bombay , iris kasar
 - Seruas jahe digeprek
 - Cabe hijau , iris serong
 - Kecap manis
 - Kecap asin
 - Saus tiram
 - Minyak wijen
 - Kecap inggris
 - 1 sdm sagu
 - Garam , gula , merica
 
Cara masak :
- Daging sapi iris2 bumbuin dg kecap manis, kecap asin , minyak wijen , sagu diaduk rata. Simpan dlm kulkas bbrp jam
 - Tumis bawang putih , bwg bombay , jahe, cabe hijau sampai harum. Masukkan daging sapi. Aduk sampai berubah warna
 - Tambahkan saus tiram, kecap inggris, garam, gula dan merica. Beri air secukupnya. Cicipi. Masak sampai kuah mengental. Angkat. Sajikan
 




